Отголосок

Дмитрий Васильев Рт
Минута… час… другой… но я не здесь…
Вплетая в ткани временные лишь безумство,
Таков сейчас, какой теперь я есть…
То, с чем живу – моё: виновник – чувства!

Минута… час… другой… ты не со мной…
Не принимая прочих состояний,
Я не с тобой - не добрый... и не злой,
Невосприимчив к внешности влияний!

Минута… час… другой… и я - не твой…
Взывая к холоду своих воспоминаний,
Терплю извечный беспощадный бой
Тепла души, с расчетливостью знаний!