Чужие

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Между строк одна история - ты и я..
Запутались в себе или в зеркалах..
Помню наизусть каждые твои слова..
И застыло время намертво на часах..

Оказались бумажными все мечты..
Мысли утопали в ненависти и любви..
Ничего не понимаю в потоке слов..
Но знаю одно..

ПРИПЕВ:
Мы с тобою не вместе..
Разбросаны вещи..
И сердце осколком колит так больно..

Мы больше не вместе..
Забудь моё имя..
И отныне мы стали ЧУЖИМИ..

2 КУПЛЕТ:
Между строк одна иллюзия - ты и я..
Не стОит разъяснять "кто виноват"..
Ничего не замечаю, по телу ток..
Но знаю одно..

ПРИПЕВ:
тот же - повтор 1 раз

16 июня, 2017