Я бога за тебя благодарю

Александр Сербалюк
Я бога за тебя благодарю,
За то что ты сейчас со мною рядом,
Я каждою минутой дорожу,
Ты словно ангел,послана в награду!

Я не ищу теперь среди толпы,
Душе заблудшей взгляд знакомый,
На свете есть лишь только ты,
Твоя любовь дарует мне свободу!

Свободу мыслей, легкость на душе,
И так порою хочется поверить,
В те сказки где любовь на свете,
Дороже жизни людям на Земле!

На сердце снова расцветает сад,
И в нем на вечно хочется остаться,
Пусть я ревнивец, да, я виноват,
Но так я не желаю расставаться!

Пусть время нас неумолимо сжот,
И мира суета надоедает,
Твоя любовь мне силы вновь дает,
Своею чистою окрыляет!

Ты словно ангел, послана с небес,
Чтобы спасти мою больную душу,
Я просто в этом мире человек,
Который лишь тобой одной простужен!

И я готов одной тобой болеть,
Покуда сердце может еще биться,
Так хочется навечно раствориться,
В мечты тумане, что даруешь ты!

Я не игрок и карта моя бита,
Ты для меня одна козырный туз,
И как же так я смог в тебя влюбиться,
Единственно боюсь, что обожгусь!

Но все таки иду вперед упорно,
Ложа ковер цветов к твоим ногам,
Пусть в нашей жизни будут счастья горы,
Которые не перейти врагам!

Я бога за тебя благодарю,
За то что ты сейчас со мною рядом,
Дороже в этой жизни нет награды,
Одной тобой живу, одной дышу!