пьеса...

Андрей Колесник 2
в лохмотьях приморского ветра
снежинки ласкали песок
ты говорила о федре
а я прятал рваный носок
утро тонуло в разлуке
беседа вязла в словах...
мейнстрим убиенного юга
пьеса о рваных носках...