На войне жизни срок мал

Одна Война
Был сегодня закат
ал.
На войне жизни срок
мал.
Спит в траншеях сейчас
взвод.
Завтра в бой, впереди -
дзот.
Есть приказ - "Высоту
взять!"
Чья-то слёзы прольет
мать.
Похоронки уйдут
в тыл.
Словно волк ветер злой
выл.
Скоро будет рассвет
ал.
Жизни срок на войне
мал...