Да, я больна тобою!

Лариса Седая
Да, я больна тобою,
Тобой одним жива!
От счастья и от боли,
Кружится голова!

Да, я полна тобою,
Тобой увлечена!
Пишу тебе, с любовью,
Безумные слова...

Да, я тобою грежу,
Тобой одним дышу...
Своей любовью грешной,
Заклятие вершу!

Да, я тобой "разбита",
Одним тобой пьяна!
Душа моя открыта,
До самого до дна!..

Любовью не притворной,
Хочу тебя дарить!
И обо всём открыто
С тобою говорить..

Да, я " горю" тобою,
Огнём душа сильна!
Светла своей любовью,
Как полная Луна!

Да, я живу надеждой,
Всего тебя понять!..
Своей любовью нежной,
Душой тебя обнять...