Найду тебя

Александр Ажар
Над Волгой пролетела тишина
Мне хочется с тобой поговорить
Где ты всю жизнь мою была
Где ты жила одна и без меня

Я так давно тебя одну люблю
И буду тыщу лет я повторять
Что без тебя не вижу смысла я
Не вижу смыла жить ни горевать

Подари мне любовь, подари
Подари мне немного тепла
Моя жизнь износила меня
А теперь я хочу покурить

Я знаю ты придешь ко мне еще
Я буду ждать тебя теперь всегда
Откроем мы с тобой вино
И будем долго долго танцевать

Пластинка все расскажет обо мне
О подвигах моих и о делах
И ты простишь меня за все за все
Понятно что мужчина виноват

Подари мне любовь, подари
Подари мне немного тепла
Моя жизнь износила меня
Хорошо что нашел я тебя