Не приведи

Мария Ногаева
Не приведи Господь стать стервой.
Или одной из подлых сук.
Хотеть во всем всегда быть первой,
И кайфовать от чужих мук.

Такого счастья мне не надо,
Такой быть точно не хочу,
Я  же, в конце концов, не стадо.
Короче, лучше промолчу.