В грозу

Луцкая Вероника
Слышишь гром?
Он уже близко
И я вижу его приближение.
И те молнии, что во власти,
огненной страсти,
вместе с ним танцуют
обнаженное самбо.

Мы с тобой в ожидании.
Но не страха, не холода, нет.
Может дело все в том,
что мы слишком заняты,
изучая друг друга глазами.

Ты так пристально смотришь,
что мурашки садятся на скорый поезд
И спешат по позвоночнику в путь.
Я до безумия с тобой храбрая,
и хочу, чтобы ты отбросил все правила.
Ты читаешь это в глазах и улыбаешься.

Ты гадаешь почему,
когда я не в себе,
ты тоже теряешь возможность рационально думать.
Может это виновны глаза,
А может запах, что дурманит рассудок.

Над землёй сгущаются тучи.
Между нами проходит ток,
ещё немного и будет запущен,
механизм который взорвет.

Оставь, отпечатки своих ладоней.
у меня на запястьях.
И прижми меня к себе с силой,
до боли приятной.
Мы с тобою замедлим время.
И остановим мгновение.

Воздух стал вдруг тяжёлым
и раздается гром...
Мы не слышим, тех капель,
что пустились в танце водить хоровод.
Мы слишком заняты,
Мы утонули в объятиях

Обнаженные молнии сверкают в тумане,
Обними меня крепче,
я хочу задохнуться от счастья.