Другу

Олег Талибин
Сброшен на ноль,
Впереди-пятьдесят,
А в душе-боль,
Понимать не хотят.
За плечами-опыт,
А в глазах-тоска.
Опыт-потопит,
В жизни, что искал ?
Белая скатерть,
Рюмка полна,
Может быть хватит,
Чья здесь вина.
Старая сказка.
Кто виноват ?
Красная краска,
Вас-пятьдесят !