Твои...

Владимирр Щербаков
Посв. Г.

Твои руки пахли ванилью –
Божественный в душе запах.
Поедем ли в Севилью?
Ты отражаешься в глазах.
 
Твои глаза глубоки как озёра,
Необъятна их слепящая красота.
И увидимся мы нескоро,
И дверь отношений заперта.
 
Твое душевное тепло согревает,
А общение невозможно заменить.
Такая мне жизнь выпадает,
Ничего уже не изменить.
 
С кем ты будешь дальше?
Не знаю я ответа.
Не нужно нам тут фальши.
Глаза твои какого цвета?

Твои руки пахли ванилью –
Самый лучший это запах.
Занесено вокруг всё пылью.
Отсутствие тебя – мой страх.

Твои руки пахли ванилью...

16.06.2017