Роберт Геррик. N-170 Ещё одно

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-170) Ещё одно

Господь отверг молитвы – вот где стыд
(Кассиодор об этом говорит).


Robert Herrick
170. Another
 
The shame of mans face is no more
Then prayers repel'd, (sayes Cassiodore).