***

Лилия Крыгина
Ребята, я сегодня пьян,
И пьян я от весёлой жизни!

Взгляните же в мои глаза,
Они заплаканы, и пусть!
А под глазами, в те мешки,
Я прячу своё эго!

Взгляните же в мою вы душу!
Её там нет? Ну не беда!
Живут же твари без неё,
И я смогу; отдамся жертвой обществу!

Взгляните же вы в кошелёк!
Там тоже пусто?! Боже правый!
Вы пропустили шесть рублёв,
На них же можно жить неделю!

Сегодня пьян я, до чертей,
И скоро вскрою вены!