Как это будет?

Вета Ветер
Как это будет?
А вот так
Она придет не постучится,
Посмотрит прямо на тебя
И молча скажет не шутя
"Мол надо с близкими проститься."
Ты вроде ждал её давно,
Но холод в сердце все равно.
Ты улетаешь далеко ,
Но вещи брать с собой не надо.
Жилось тебе всегда легко
И этот миг-последняя отрада.