Люди

Вета Ветер
Потеряли интерес
Разучились слушать
Поменяли на прогресс
Огненную душу.
И вопрос"Кто ты такой?"
Больше не тревожит
И сомнения мечтой
Сердце уж не гложет.
И ответ на все один
Примитивно-пошлый,
Образованный кретин
Даст неосторожно.