Тем, кто ушел безвозвратно

Ирина Зеленая Астана
Ничто не вечно на земле.
И день сменяет ночь,
И та уходит прочь с рассветом...
И я не знаю как помочь,
Всем тем кто жаждет жизни этой.
Какого ангела просить,
Чтоб дал ещё немного им отсрочки,
Чтоб вовремя, на место,
Все поставить точки....