кажется вот вот лишусь ума...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Сегодня я на тебе помешан, кажется вот вот лишусь ума,
Сегодня ты в моих лёгких заменяешь привычный туман,
 Хочу прикоснуться к тебе, от холода руками синими,
А завтра, я даже не вспомню твоего имени.
Но завтра вдруг не наступит, и что будет тогда?
Где мой привычный туман? У нас есть лишь сейчас.
Сейчас в моем сердце ты, ковыряешь старые раны,
Выпиваешь из сердца кровь, что хлынула как из крана.
Сейчас в моих мыслях песни, что ты писала не мне,
Дала тепло каждому, попробуй меня согрей!
Что тебе до меня...«мальчишка что любит стихами...»
Ты любишь лишь тех, которые любят цветами,
Цветами что выбросишь в урну, как только они завянут,
Цветами что умирали, пока вы жили ночами.
Сегодня мой воздух тяжелый и сложный.
Из за тебя я снова тревожный...
Хочу прикоснуться к тебе, от крови руками красными,
Хочу чтобы ты горела, как я горел от опасности.
От смерти что была рядом, от смерти что трогала душу.
Найди меня в городах, обещаю буду послушным.
Послушай, я тебя ненавижу, всем сердцем хочу...обнять...
Хочу чтобы ты прижалась ко мне, боясь МЕНЯ потерять!
Не того, что с тобою на месяц, а дальше бросит, уйдет,
А того, что любит стихами, того что ТОБОЙ живет!
Выброси глупые шутки, в глаза мне посмотри,
Я знаю о чем ты думаешь, я вижу как ты горишь,
Выброси глупые мысли! Пускай нас каждый осудит!
Сегодня я помешан...а завтра увы не наступит.