Я любила тебя, как трусливая рысь

Вета Ветер
Я любила тебя,как трусливая рысь,
Охота моя не чем не кончалась
И моля тебя взглядом-"Остановись!"
Я всё дальше и дальше казалась...
Ты играя со мною не понимал
Что я рысь,а не жалкий котёнок,
Даже в маленькой женщине спрятан оскал
И желание жертвы с пелёнок.