Терпко пахнет душицей

Вета Ветер
Терпко пахнет душицей
Мне б крылатой родиться
Улететь белой птицей
В поднебесье молиться.
Чтобы чистой страницей
До конца дней остаться
Жизнь бежит вереницей
Не хочу ошибаться.