Весна в декабре

Владимир Гузь
Разукрашены ели зимой,
Принаряжены снегом кусты,
А нам хочется снова домой
Возвратить и весну,и цветы!

В декабре,в декабре на заре
Я тебя разбужу ото сна,
Ты увидишь,уже в декабре
Для тебя наступила весна!

За окном и метель,и мороз
Посылают нам жгучий привет,
Я тебе лучик солнца принёс-
Васильков и ромашек букет!

В декабре,в декабре на заре
Удивишься ты,счастьем полна:
Почему?Почему в декабре
Для тебя наступила весна?

День Рождения-летней порой,
Далеко,как до светлой мечты!-
Так придумали мы с детворой-
Подарить нашей маме цветы!

В декабре,в декабре на заре
Я тебе расскажу,не тая,
Как люблю я весну в декабре
И тебя,дорогая моя!

Пусть метели метут за окном,
Пусть дорожка в саду не видна,
Ты увидишь,что снова в наш дом
Возвратилась с цветами весна!

В декабре,в декабре на заре
Я тебе расскажу,не тая,
Что не только сейчас,в декабре
Я люблю тебя,радость моя!
Я люблю тебя,радость моя!