Весною прилечу к тебе

Вета Ветер
Весною прилечу к тебе
И ласточкой в окно ударюсь,
Подумаешь ты быть беде,
А я тихонько опечалюсь.
Как мог ты не узнать меня,
К тебе летевшую так долго...
И после жизни я люблю тебя
И сердце колит острая иголка.