Конец света

Вета Ветер
Устало солнце греть планету
Земля покрыта мглой
До этого нет дела ветру
Бушует он лихой.
Дождя уж не было два года
Иссохли реки на земле
Играет,зверствует природа
Над судьбами людей.
Смеясь лениво и нахально
Природа человеку скажет в лоб
"Живешь ты в мире нелегально
И на закон плюёшь.
Кто ты такой?"Царёк природы"
Ничтожество,червяк
Козла пустили в огороды
Забыв что он капусте враг.
Терпела долго я безумства
Устала,извини
Проси себе благоразумство
И конца света жди."