Магнит

Кристи Иль
Магнитом к тебе тянет, тянет
Жизни с тобой и без тебя нет.
Запах чайной розы манит, манит
Звать сердце тебя не перестанет,
Пока последний лепесток не завянет,
Пока последняя птица на юг не улетит...

Любить тебя нельзя...
И нелюбовь тебе не нужна...
А между нами небо и земля.
А между нами города

Все стороны твоей галактики
Не для меня, против меня землянки простой.
Лечу к тебе первым рейсом... Постой!
Не создали ещё такой техники...
Быть может, рок, не судьба
Ты- один, я- одна, здесь одна...