Холодный июнь 2017...

Никола Стотан
Ой девчонки как мне быть?
Мой милок - видать дебил.
Пригласил чайку попить
 и весь вечер его пил.


Милке всё одно: любить
 Иль в парилочку сходить.
Мать её едри ететь
 Лишь бы в волю пропотеть