Дала обет безбрачия

Вета Ветер
Дала обет безбрачия
Ветру,что меня полюбил
Никогда теперь не плачу я
Душу он мою освободил.
Всегда прохладный ну так что ж
Любовь так сразу не поймешь,
Она заключена в его молчанье
И бесконечно долгом ожиданье.
Придет пора мой друг взъерошенный,
                нахальный
Подует на меня теплом печи
Присвистнет мне"Иди"
И я пойду за ним в ночи ,
Он приведет к реке и скажет:
"Смотри какая красота
Она тебя веревкой свяжет
Ведь не нужна тебе людская суета.