Словно снег сброшенный с крыши

Вета Ветер
Словно снег сброшенный с крыши
День за днем падает вниз,
И порывы сердца не слыша
Мы устремляемся в высь.
Только высь эта нам показалась
И не больше чем жуткая тьма,
Перед нами с лихвой открывалась,
Пустота ,пустота,пустота...