Разлюбила?

Зоя Боровик
Разлюбила…  Об этом сказала,
И ушла,  шаль  накинув  на плечи.
Вдруг  душевную нить оборвала,
Что единой была в наших встречах.

Что случилось с тобой? Что случилось?
Почему голос  твой изменился?
Отчего,  объясни мне на милость,
Взгляд любви равнодушьем сменился.

Где и что я невольно нарушил,
Чем  испортил  привычные  встречи?
Отдалились теперь наши души,
И любовью  не полнятся речи.

Неожиданна эта разлука, 
Мне постигнуть её не под силу,
И теперь я живу с этой мукой-
Без единственной женщины  милой.

А когда растворилась надежда
На семейное женское счастье,
Ты ушла. Унесла  ласку,  нежность.
Одиноким я стал  в одночасье.    

Но в разлуке  осознано мною,
Что исчерпано милой  терпенье.   
Я  молю о  свиданье с тобою,
Чтоб повинно молить о прощенье.