Ты мне подари

Максим Власкин
Я точно знаю что мир не вечен.
Все уходит и не вернуть нам
Что так старались сохранить
И любви у нас больше нет
Этот последний стих я,  до пишу.

Ты мне подари, в жизни мне.
Ты немного счастье, для того
Чтоб я смог, разделить с ней
Во век мне дарить для неё

Сколько можно ошибаясь больно.
Падать вниз, дай мне два крыла
И попрошу протяни мне ты руки
Что бы смог я встать и взлететь.
Где все мечты, что так хранил их.

16.06.2017