Я тебя целую и кружится голова

Вета Ветер
Я тебя целую и кружится голова
Об одном прошу не вспоминай другую
Говоря мне нежные слова.
В этом право нету толка
Ты её теперь уж не вернешь
Сердце ранило осколком, ей
Твоя изысканная ложь.
Мы бойцы невидимого фронта
На полях сражения любви
Та что предал ты оглохла
Не услышит ,не зови.