Бобер,

Светлана Баранник
Представьте,братцы,фарт попер,
Пришел в гараж,а там бобер,
Мне банку с пивом протянул,
Попей,по- дружески кивнул,
Достал он пару сигарет,
- Кури, под пиво- лучше нет!
Я обалдел- вот это да!
Мне снится снова ерунда?
Он мне - давай дружить всегда,
Мы будем не разлей вода!-
Почистим вместе водоем,
Зеркальных карпов разведем.
А то глянь,свалка ,гибнет пруд,
Насмарку наш бобровый труд!
Меня он долго убеждал,
Под утро только вдруг пропал...
Во вторник белочка была,
Среда- дошло и до бобра!