Я никуда не спешу

Александр Тулинов 2
Нет, я никуда не спешу...
И к чему мне спешить?..
Я за год лишний мог бы
Продать всем чертям свою душу...
Нет, я не боюсь, нет, я вовсе...
Я вовсе не трушу...
Просто хотел бы ещё я
Немного... нет, много... пожить...

Жизнь, жизнь, жизнь, жизнь...
Ах, какое прекрасное слово...
Часто снится - кукушка
Считает недолго мои года...
Жить, жить, жить, жить -
Повторяю я снова и снова...
Я бы много отдал, чтоб
Забыть слово "смерть" навсегда...

Нет, я никуда не спешу...
И к чему мне спешить?..
Я за год лишний мог бы
Продать всем чертям свою душу...
Нет, я не боюсь, нет, я вовсе...
Я вовсе не трушу...
Просто хотел бы ещё я
Немного... нет, много... пожить...

......

Нет, ни к чему и зачем
Всё опять я об этом...
Ты, кукушка, кукуй... Больше,
Больше считай мне года...
Я люблю тебя, жизнь,
Буду славить тебя я всегда...
А пока...
Слава богу...
...наконец-то, ещё одно лето...

13.06.2017.