Ожидание

Нюся Макаренко
Я смертельно устала.
Гордость складывая, признаюсь.
Я сегодня в книге читала,
Что не будет легче.. И пусть!
Я в уме все переворошила
Помню все я, как наизусть..
Только вот так и не решила
Как отделатся от "боюсь".
Как избавится, от проклятого
Одиночества внутри,
Я наверно не то читала...
Что мне верится в сказки судьбы.
Что мне верится, ты появишься
И прогонишь смертельный страх
Я наверно сама виновата,
Что-то делая явно не так...
Мне бы руки твои на плечи,
Мне бы свет от серьезных глаз...
Только есть ли где-то на свете,
Тот который мне будет рад?
Тот с которым рассветы и ночи
Одинаково будут теплы.
Тот, которого сильный плечи
Мне дороже будут зимы...
Размечталась! Все это пустое
Завтра день, надо вещи стирать..
А что с принцем? Совсем распрощалась?
Не мешает мне жизнь его ждать.