расставание

Ксения Кайдалова
От меня уезжает ещё одно я
Человека в дорогу отправляет судьба
И на том берегу, рядом с белой рекой
Мы увидимся вновь, когда будет прибой

И луна далеко, до звезды дотянись
На прощанье мне в след ты слегка улыбнись
И мы знаем ответ, будут встречи и дни
Но не ведома нам, когда будут они

Отправляет в дорогу человека судьба
Начинать свою жизнь, может даже, с нуля
Заглянула бы в воду, где картинкой одной
Отразится всё то, что там будет с тобой

Вижу я красоту и берёзовый лес
И черешню у дома с ягодой в перевес
Вижу бегает мальчик, вслед за ним детвора
Вижу ты возле дома ожидаешь меня