Ожидания...

Владимир Петрофф
Научите меня быть мудрей  и не верить наивно, -

Будто  в жизни есть место поступкам, добру и приличию...

Что воздастся тебе  за хорошее только взаимно...

А в ответ -  пустота, тишина и стена безразличия...