Не унывай

Георгий Гордон
Привет малышка, чо такое?
Такая грусть в твоих словах,
коль небо тучами закроет,
ты знай, что я не при делах.
Я разгоню их, если надо
и стану псом у ног твоих,
перекуcаю разных гадов,
прости за мой сумбурный стих.
Не унывай, всё будет клёво,
поверь в удачу и мечту,
и кто ни будь полюбит снова,
твою земную красоту.
А я пойду своей дорогой,
туда, за тридевять земель,
вдаль от родимого порога,
искать свою мадмуазель!!!
                (шутка)