А может для вас?

Радость Натали
Что было — прошло.
И зачем вспоминать,
кто предал когда-то,
хоть было так больно...
Но вот что прекрасно:
теперь я свободна
и может для Вас.
А впрочем, неважно.
Жива и довольно!