Ты ушёл

Любовь Приказчикова
Ты ушёл от меня в реальность,
Захватив всеобъемлющий быт.
Как бы ни было мне печально,
Знаю, сердце твоё не болит.
У тебя другая стихия
Над душою божественный рай.
У меня от тоски амнезия.
Мы чужие прости и прощай.
Обещания ложные в память
Я упрячу, не сыщешь как клад.
Для тебя ничего я не значу.
Не волнуйся, не будет расплат.