Сад был слишком ленив

Роман Кондаков
Сад был слишком ленив
Он мулявил  свой прожитый сон
Был флублив,
вспоминая как  пегая рифма
В нем теряла свою мелочевку
Сад был слишком  ленив
Он совсем  не следил
За флезгливостью лиц
За   рефлексами   пьяных цветов
Я не долго там был
А потом незаметно ушел
В паутине терялась  концовка