Ему

Нюся Макаренко
Я каждый день стишки пишу
Тебе и о тебе
Они не очень хороши,
Так просто для души.
Хотела б я нарисовать
Тебя, пока ты спишь...
Хотела б вылепить тебя
Когда серьёзно ты молчишь..
Я не сумею передать
Всю силу и всю страсть
С которой я к тебе тянусь
И как мне страшно потерять.
Того кто в мире всех важней,
Кто всех сильней и красивей
Кто интересн и умен...
Он мой! Неужто это сон.
И я поверить не могу,
Что выбрал он меня одну.
Я так хочу его обнять,
Хочу весь мир ему отдать
В замен, конечно попрошу
Самую яркую звезду -
Его улыбку. И глаза,
Чтоб не грустили никогда.