Слушать себя

Наталья Васильева 2
Не стоит извиняться "за себя",
За цель и дело вашей жизни.
Вас не поймут, разубедят.
Не будет путь безукоризнен.
Останьтесь верными душе,
Мечтам своим и убеждениям!
Затертое до дыр клише
Не станет новым достижением.
Советчик мудрый в вас самих.
Доверьтесь внутренним порывам.
Чтоб голос сердца не затих,
Быть нужно смелым и правдивым.