ЛУНА...

Света Крайнова
  Луна - далекая планета...
    Мерцанье  голубого  цвета!
     Горит над городом звезда,
      Уходят в вечность поезда...
        Ночной прохладою согрета,
       В реке  притихшая вода,
      Снов пробегает череда,
     Фиалка пахнет новым летом...
  И нашим расставаньем навсегда !