стреляли или лучше, конечно, помучиться

Марья Щукина
 на Москвы на разных полюсах
 Катерины, Суховы, Саиды
 друг на друга не имеют виды
 серебрится иней в волосах
 и лишь летом, вспомнив про пустыню
 про барханы, море и баркас
 защемит вдруг сердце, вдруг душа застынет
 и у них, и у забавных нас