Покровители! 16. 06. 2017

Альберт Вера
АНГЕЛЫ, мои и Ангелочки!
Я! Ваш Итог!
Пороки, все мои,
Ваши Сыны и Дочки!

Отношения, всё же,
Условно, взаимны!
Бывают, полезны!
Бывают, противны!

Управляете мной,
Я, влияю на вас!
Каждый жаждет в итоге,
Получить свой Экстаз!

Пусть, встреча наша, личная,
Случится на СУДЕ!
И, не через барьер!
А, на одной скамье!!!