Колёса. мой санёгк! 30. 12. 2016

Альберт Вера
Покатый лоб!
 Невозмутимо-хищный взгляд!
Горбатый нос!
Нахмурено-ехидны Рожи!

Не только у собачников с питомцами!
У категорий и других,
МОРДА’МИ,
Можем быть похожи!

Эстетика, как будто,
В  дизайне этом, не видна!
Большое ТЕЛО!
И широкая, Сутулая Спина!

ДА!  В Стиле, Родственный! 
Мне,  по Душе такой ФОРМАТ!
Как в ЗЕРКАЛО смотрю!
 Он, явно,  Мой близнец и БРАТ!