Я наблюдаю облака...

Ольга Головизина-Чернова
 Я НАБЛЮДАЮ ОБЛАКА

Я наблюдаю облака,
Которые плывут над морем...
Они спешат из далека,
В птиц превращаясь на просторе...
И крики чаек над водой
Уносят за собою в небо...
Здесь обретаешь вновь покой -
Бежать куда-то так нелепо...
Волна играется с волной,
За рыбою нырнула чайка...
А птица-облако звала с собой,
Как будто надо мной хозяйка...
                16.06.17.