Ты не парень, не женщина

Егор Харковский
Ты не парень, не женщина.
Так изысканна и красива.
Струящееся платье цвета незабудки
колышется волнами, бликует гранями на тебе.
И глаз не оторвать от безупречной красоты.
Преподносишь себя, как Львица...
Благоухая нежным ароматом, туманя голову,
в мечту унося...
В движеньях ты четка и осторожна.
И в голосе поставлен баритон.
Ты забираешь чужие сердца,
не оставляешь ни одного непокорного...
И снова ты горишь на пьедестале
и завораживаешь парней...
Безумна ,красочна, шикарна.
Влюбляешь новые души...               

Фото: Дивы Травести Гертруды.