Ежик и звезда

Лена Фольтик
Луна освещает лесную опушку
И тихо кругом,только ежик шуршит,
Залез высоко,на дуба верхушку
Звезду протирает,чуть слышно сопит

Раскидистый дуб приютил в своем доме
Всех тех кто мечтает и ночью не спит
И звездное небо в полуночной дреме
Всех сказкою манит и тайны хранит.