Замаскиронано под непогоду

Жанна Пугачёва
Сегодня просто чудный день,
Замаскированный под непогоду.
А я под суетой,скрывая лень,
Смотрю украдкой-небеса сливают воду...
И много тайн и много "тьфу-тьфу-тьфу".
И новые неистовые планы.
А я ,как истинный спасатель Малибу,
Спешу спасать!в пучину и туманы...
                16.06.17г