Дружба и любовь

Есения 6
Любовь к тебе заметить я забыла,
А ты как друг показаться сумел.
И тогда тебе душу свою я открыла,
Я сделала то что ты захотел.

И полюбила тебя я не сразу,
И другом казался мне ты.
Ну, а потом подцепила заразу,
Которую любовью зовут все, увы.

И вот теперь моё сердце страдает,
И разбиваясь от боли и лжи,
Оно лишь по тебе тихо скучает,
Постепенно тонет оно от тоски.

Я знаю, что скоро в ближнее время,
Встречу тебя, наконец, на заре
Не стоит нести возможно то бремя,
Но мне все ровно ведь хочу я к тебе!