Папины стихи

Нюся Макаренко
 
Одна ловкая рифма,
Одна фраза, одна мысль.
Удивительно ты ловкий
Папа-стихосочинист.
В каждой строчке вижу тему
В каждом слове вижу жизнь
В междустрочье есть картина,
Есть живительный родник.
Ты стихи свои слагаешь
И совсем не замечаешь,
Что стихи твои живы
И почти гениальнЫ.